Время работы: 9 - 19

Кропивницкий, ул. Чмиленка, 47

Ждем Ваших звонков

(095) 464 79 99

Меню
Миндальный пилинг SIMILDIET

Здоровая и сияющая кожа будет модной всегда! Стесняетесь появиться на улице без пудры или тонального крема? Наверное, вы не слышала про миндальный пилинг! Он совершенно безопасен, отменно очищает кожу, отменно устраняя ее различные недостатки.

 

Состав и преимущества

 

В основе изготовления миндального пилинга, лежат фруктовые кислоты. Такой вид химического пилинга называют поверхностным, и он подходит к применению даже летом для здоровья кожи лица, зоны декольте, рук.

Состав наполнен миндальной (феноксигликолевой) кислотой, которая добывается способом гидролиза из горького миндаля, соответственно, продукт полностью натуральный. С помощью миндальной кислоты, происходит сильное отшелушивание омертвевших клеток.

Помимо прочего, миндальная кислота хорошо снимает внешние воспаления. Ее молекулам характерны большие размеры, что не дает возможности глубоко проникать им под кожу и оказывать агрессивное влияние.

Миндальный пилинг по этим причинам успешно используют для устранения разнообразных проблем верхних слоёв эпидермиса: пигментация, угри, расширенные поры, маленькие морщинки.

 

Миндальный пилинг — новинка линии Simildiet

 

Кредо фармацевтической компании Simildiet из Испании – комплексный подход в устранении проблем красоты. Название Simildiet переводится, как “диета для кожи”. Для изготовления препаратов, эта фармацевтическая лаборатория использует только собственные формулы. Миндальный пилинг Simildiet – инновационный комплексный препарат для поверхностного шелушения кожи.

Показания к применению:

  • устранение имеющихся признаков старения (уменьшенные тонус и эластичность кожи, морщины, нарушения пигментации);
  • профилактика фото- и хроностарения;
  • приготовление кожи к глубоким и срединным пилингам, разнообразным пластическим операциям;
  • корректировка гиперпигментации;
  • приготовление кожи перед лазерной шлифовкой.

 

Протокол проведения процедуры

 

  1. Осуществление очищения средством под тип кожи, в обезжиривании нет надобности.
  2. Равномерное нанесение с последующим распределением раствор пилинга на обрабатываемую область кожи (1-3 слоя, зависимо от чувствительности и толщины кожи). Период экспозиции 5-20 минут.
  3. Смывание остатков пилинга прохладной водой, просушивание кожи бумажными салфетками.
  4. Пятнадцатиминутная маска SIMILCARE, остатки которой втирать до полного впитывания или смыть.

Курс процедур: 4-8 процедур (интервалом 1-2 недели).

 

Напиши нам свои пожелания, что бы мы становились лучше

Новости в нашем beauty & spa club