Время работы: 9 - 19

Кропивницкий, ул. Чмиленка, 47

Ждем Ваших звонков

(095) 464 79 99

Меню
Азелаиновый пилинг

Азелаиновый пилинг – это бескомпромиссное решение, позволяющее глубоко очистить кожу, удалить отмершие клетки и размягчить грубые участки кожи. Лучшим вариантом станет химическое использование с помощью кислот, на которых и построен азелаиновый пилинг. Пагубные возрастные изменения, купероз, розацеа и акнэ больше не будут докучать. Подбор качественных средств позволит провести эффективное омолаживание кожи даже для обладателей чувствительных и восприимчивых слоев. Далее мы подробно расскажем, почему азелаиновые средства превосходят остальные варианты в отношении качества и эффективности лечения кожных заболеваний.

О пользе кислоты для лица

 

Такие распространенные проблемы, как угревая сыпь и повышенная жирность кожи можно и нужно лечить химическими соединениями, в том числе и нонандиовой кислотой. Этот карбоновый состав синтезируется, благодаря окислению линолевых и олеиновых кислот. Даже при учете своей неестественной природы, азелаиновая кислота положительно сказывается на качестве кожи. Это распространенное средство применяется в фармакологии для производства мазей, гелей и других средств, очищающих и омолаживающих кожу. Рассмотрим конкретные свойства, которыми ценна азелаиновая кислота:

  • Удаление воспалений, включая болезненные покраснения кожи. Шанс рецидива также снижается.
  • Антибактериальное действие, снижение уровня вредных микроэлементов в коже.
  • Глубокая очистка пор, препятствование образованию черных точек и сальных пробок.
  • Нормализация секреции сальных желез.
  • Борьба с пигментными нарушениями, фолликулитами и прочими сложными проблемами.
  • Нейтрализация токсинов становится возможной, благодаря повышенным антиоксидантным свойствам состава.
  • Антисептическое действие.
  • Улучшенная регенерация кожи, обновление тканей и приведение в тонус.

Как происходит работа с кислотой?

 

Сперва резюмируем свойства данного косметологического состава:

  • Глубокая и мягкая очистка кожи. Молекулы кислоты просачиваются вглубь эпидермиса, растворяя ороговевшие соединения, что упрощает последующее удаление пагубных фрагментов.
  • Отбеливание поверхности. Патологическая гиперпигментация больше не будет докучать, ведь кислоты выровняют тон кожи, что не позволит вернуться пигментным пятнам.
  • Удаление дерматологических проблем. Болезни исчезают бесследно, никаких повторений старых неприятностей не возникнет.
  • Борьба с неэстетичным блеском кожи. Секреция желез придет в норму под действием кислотных составов. Поры останутся чистыми, без жировых пробок.
  • Восстановление кислородного оборота. Обогащение кожи воздухом позволит покрову лучше впитывать различные гигиенические крема и масла, так что применение специальных составов станет в разы эффективнее.

В последнем пункте заложено главное правило применения кислотных процедур – составы нужно совмещать со специальными косметологическими средствами. Так вы сможете приумножить эффект от очистки, сделать результат очевиднее и продолжительнее, так что прислушайтесь к рекомендациям нашего косметолога.

Профессиональная испанская косметика

 

Косметика от известного европейского производителя Simildiet абсолютно безопасна в использовании, оказывает сильный эффект и не имеет противопоказаний. Универсальная продукция заслуживает внимания, особенно, если мы говорим о специальных пилингах.

Азелаиновый состав под названием Peeling Azelaico выпускается в форме геля, содержит 20% азелаиновой кислоты и 2% салициловых соединений. Также в составе имеется 3% молочной кислоты, 5% экстракта арники. Соединение получается малокислотным с уровнем в 3,14 ph. Бережное удаление огрубевшей кожи поможет в проникновении питательных составов вглубь покровов, таким образом, средство рекомендуют при заболеваниях на подобии фолликулита, гиперкератоза, акне и комедонах. Отличный выбор для тех, кто борется с жирной и проблемной кожей. Применение препарата происходит курсами из нескольких процедур (4-6) с перерывами на 10-15 дней. Наносить состав можно только на предварительно очищенную и хорошо подготовленную кожу. Смывать следует при первых проявлениях гиперемии. Закончить процедуру следует постпилинговым препаратом. Давайте углубимся в порядок использования кислотных составов:

  • Удаляем макияж, пот, используем подготовительный лосьон, который очистит кожу и подготовит лицо к применению препаратов.
  • Наносим крем возле глаз, губ и в уголках рта, чтобы защитить деликатные участки лица. В числе ингредиентов обязан присутствовать силикон и другие составляющие, препятствующие кислотным реакциям в нежелательных местах.
  • Наносим состав равномерным слоем, применяя кисточку или пипетку. Слегка втираем мазь в кожу. Заметив отсутствие скольжения между пальцами и кожей, прекращаем втирание состава. Состав удаляется по индивидуальным запросам. Просто смываем мазь дистиллированной водой или же специальным составом от испанской компании-производителя.

На всю процедуру уходит не более 30-60 минут.

Салон красоты «Стрекоза» — ваш надежный друг в мире красоты и здоровья.

Напиши нам свои пожелания, что бы мы становились лучше

Новости в нашем beauty & spa club